【肉肉的我3(附图3p)】

本主题由 风再起 于 2018-8-13 20:55 打开

【肉肉的我3(附图3p)】

周末了,睡了一个大懒觉。起床、洗澡、穿衣服,然后去赴上司的约会。提前和老公请好了假,说是和闺蜜去逛街,他也没有多心,自己玩去了。看着自己肉肉的身体,真的是应该去健身了。阴毛很多很密很长,上司总是说要给我剃掉。但是不行啊,老公喜欢不让刮,只能依着老公了,不然他会起疑心的。为了补偿上司,估计今天会累惨的。晚上和上司去吃了大餐,然后直奔他在北京的房子,一场大战就要开始了。和老公在一起的时候大多数都是他在伺候我,而和上司在一起的时候却是我在伺候他,给他洗澡,洗他的小弟弟,还要用嘴清洗,然后他就射在了我的嘴里,还变态的要我吃下去。这个太难接受了,趁他不注意吐了出来。我说:“我不刷牙,直接和你接吻,你会让我亲你吗?”他说当然不会了。然后就是在床上了,他的弟弟很长,比老公长,所以插得非常深。因为我个子矮,所以能够顶到我的子宫口,那种感觉真的非常棒。尤其是我在上位的时候,坐在他的弟弟上,自己摩擦,每一次都能够顶到子宫口,爽歪歪啊!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 风再起 贡献 +1 发图奖励! 2018-8-13 20:51
  • 风再起 金币 +20 感谢分享,论坛有您更精彩! 2018-8-13 20:50

生活不容易,满足性,又满足物质才是最重要的,偷情是很刺激的一件事情。
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +1 认真回复,奖励! 2018-8-13 20:53

版主留言
风再起(2018-8-13 20:53): 2级以上才可以查看附件
为啥看不见图呀????
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-8-13 20:52

女主应该是欲望很强的那种,要不然不会那么容易,看来老公平时没满足你,你其实是为出轨找借口,
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-13 20:53

生活不易,自己把握
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2018-8-13 20:54

逼毛浓的女人,欲望一般超级强,你老公绿帽子以后估计更多

上司当然赞同你去健身房了,你好他也好嘛。至于你老公嘛,当你面对各类健身教练,也就多长几颗绿草。
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-20 16:01

应该去健身,健身后也遇到更好的“上司”

实话实说,虽然有点肉,但是很匀称,胸很瓷实,很白而且不下垂,摸起来肯定手感很好,很羡慕你上司
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +2 认真回复,奖励! 2018-8-23 16:54

咪咪好大好白啊。其实女人要有点肉肉的感觉才是最好的。