[推荐] 【推荐一部揭露社会黑暗向的作品《江月无言慕垂柳》—我的妈妈江淑影】

唉,因为类似的标题太多了,第一次看到以为是绿母文,就没看。没想到剧情这么曲折。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-30 19:48

很好的作品,看标题以为是普通的绿母文,实际内容确非常不错,情节丰富,人物描写饱满
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-2 16:53

看来还是要到评论区来找好文啊!之前看名字一直以为是乱伦绿母文就放弃了 看了楼主的评论感觉 文笔和内容都还是可以看看的 谢谢楼主扫雷
本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-2-20 23:24

这部作品每一章节我都会阅读好几遍,同时欣赏了各位同好的评论,感觉真是脑洞大开,各种经典回复更是层出不穷,深入的描绘出自己对文章套路的猜测。结合一二部,个人拙见是看到了一个在黑暗的官场环境下还要面对身边各种明枪暗箭的保护孩子的女神形象,可能有些过于信任闺蜜二恶给自己带来一些麻烦或者把自己陷入到新的危机当中,但是现实社会中我们不也是如此吗,恐怕没有人会时时刻刻紧盯一个自己信任的人吧,除非发生端倪,毕竟不是防火防盗防闺蜜。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-3-14 13:34

大神级作者的作品,内容非常吸引人,且撸点极高(本人一直再苦苦忍受)主角江疏影高贵、从容、成熟即万千优点于一身的女人,自然会受到各种色狼的窥视,每次要被绿的关键时刻,(即便江疏影被陶院长口爆)也总是会化险为夷,作者在这方便的拿捏上非常的到位,看的读者犹如万年蚂蚁在你身上爬一下,比之那些上来就干(恩恩啊啊)那些作品,江月无言更适合我的口味,虽说作者更新已经很快了(比之鸟大来说)但还是忍不住来一句“催更”

本帖最近评分记录
  • 风再起 金币 +10 认真回复,奖励! 2018-4-26 17:02